您现在的位置: 党委宣传部 >> 网站 >>  师德建设  >>  师德督导组  >>  正文
师德督导组召开新学期工作会议
作者:admin    文章来源:     点击数:    更新时间:2017-09-27

9月26日上午,师德督导组工作会议在弘毅楼409民主党派会议室召开。全体师德督导组成员、党委宣传部、统战部部长佘万斌、副部长钟永淑参加会议。督导组组长敖良义主持会议。9月26日上午,师德督导组工作会议在弘毅楼409民主党派会议室召开。全体师德督导组成员、党委宣传部、统战部部长佘万斌、副部长钟永淑参加会议。督导组组长敖良义主持会议。

佘万斌通报了2017年半年学评德情况,宣讲了《2017半年师德建设报告》的主要内容。他指出在学校党政领导的高度重视下,在各二级学院齐抓共管、师德督导组的共同努力下,师德建设有不少工作成绩与亮点,他高度肯定了师德督导员的工作,感谢督导组老同志们对师德师风建设做出的贡献。同时,围绕认真落实学校6月份召开的思政工作会议精神,他还分析了当前学校师德师风建设中存在的问题,并就大思政工作格局推进中有关师德师风建设的相关精神进行了传达、布置了有关工作事项。钟永淑首先对师德督导组成员半年的工作表示肯定和感谢,师德督导工作的开展极大地净化了不良师德风气,促进了良好师德师风的形成。接着,结合本科教学审核评估的要求,她传达了有关师德师风建设的系列工作制度和文件精神,并就《乐山师范学院党风廉洁风险迹象精细化记分管理办法》《师德师风评价考核办法(试行)》《师德教育工作手册》有关内容进行了宣讲,强调了下半年师德师风建设的重点工作,对近期的具体工作进行了安排和布置。敖良义对新学期师德督导成员分工进行了调整,通报了开学以来的督导工作情况,对新学期的督导工作作了安排和强调。

 




                            图片来源:宣传部