您现在的位置: 党委宣传部 >> 网站 >>  理论学习  >>  党委中心组  >>  正文
学校第三届党委一次全会召开 杨胜宽当选党委书记
作者:admin    文章来源:     点击数:    更新时间:2016-11-16

4月28日17:30,中国共产党乐山师范学院第三届委员会第一次全体会议在弘毅楼第一会议室举行,新当选党委委员参加了会议,会议由召集人杨胜宽主持。会议的主要任务是选举学校党委第三届委员会常委、副书记、书记,审议通过学校新一届纪律检查委员会书记、副书记选举结果。

经过充分酝酿讨论,各位党委委员一致推选杨胜宽为我校党委书记,胡丹、陈立志、陈范华为我校党委副书记,杨胜宽、胡丹、陈立志、陈范华、任学锋、张元勤、陈晓春、杜学元、李朝晖、徐涛、佘万斌为学校党委常委;一致通过学校新一届纪委选举结果,同意陈范华担任学校纪委书记、李涛担任学校纪委副书记。

杨胜宽代表个人及学校第三届党委常委领导班子,对各位委员的信任和支持表示由衷的感谢!他指出,学校第三次党代会是在学校谋划未来五年事业发展规划的关键时期召开的一次重要会议,要圆满完成大会确定的各项目标任务,关键在于党委领导班子要团结带领广大党员和师生员工为学校未来事业的发展而共同奋斗。他强调,学校深化改革、转型跨越的历史重任落到本届党委班子的身上,党委班子不仅承载着责任,更承载着希望,任务光荣而艰巨。他希望全体党委领导班子成员坚定信心,积极推进学校事业发展;团结协作,切实贯彻落实民主集中制;加强学习,不断提高个人的党性修养和管理水平。他号召全体党委领导班子成员以本次党代会的成功召开为新的起点,紧密团结全体共产党员,紧紧依靠全校师生员工,继承和发扬乐师人弘毅自强、艰苦创业的精神,不断解放思想,开拓创新,努力争创省属一流大学,为学校早日建成特色鲜明的多科性应用技术型大学而努力奋斗!