您现在的位置: 党委宣传部 >> 网站 >>  理论学习  >>  党委中心组  >>  正文
党委全委会审议第三次党代会“两委”工作报告
作者:admin    文章来源:     点击数:    更新时间:2016-11-16

3月25日上午,中国共产党乐山师范学院第二届委员会召开第十次全体委员会议,审议“中共乐山师范学院第三次党代会党委工作报告”“中共乐山师范学院第三次党代会纪委工作报告”(后称“两委”工作报告),酝酿产生第三届党委委员、纪委委员候选人预备人选。会议由党委书记杨胜宽主持,全体党委委员参会,学校纪委委员、党办主任、宣传部部长、省党代会代表列席会议。

会上,杨胜宽指出:全委会审议“两委”工作报告是党代会筹备工作的重要一环,希望参会人员对报告主题、结构框架及报告主要内容充分发表意见建议。第三次党代会筹备工作秘书组李方裕汇报了“党委工作报告”面向师生征求意见的基本情况,就报告文本修改的主要内容作了说明。与会委员从未来五年发展的部分重要显性指标、办学经验提炼、历史机遇的把握、补充内容等方面提出意见和建议。秘书组李涛汇报了“纪委工作报告”征求意见的有关情况,纪委书记陈范华作了补充说明。

会议原则通过了“中共乐山师范学院第三次党代会党委工作报告”“中共乐山师范学院第三次党代会纪委工作报告”,并要求秘书组根据座谈会收集到的意见建议和全委会研究意见,进一步修改完善“两委”工作报告。

会议还酝酿产生了第三届党委委员、纪委委员候选人预备人选。